尧宏图9babaㄚ

4个月宝宝不会翻身怎么办?

我家宝宝差九天就四个月了,他还不会翻身怎么办?有点着急,请教专家这会是什么原因???

༺豆妈༻

每个宝宝的生长发育都是不同的,宝宝现在才四个月还小啊,那么着急翻身干嘛?我家宝宝六个月左右才会翻身呐。只要孩子平时身体健康,没什么不舒服就不用担心,慢慢来。

雪儿kitelee

四个月宝宝不会翻身宝宝运动发育是落后的,是不正常的现象的,建议你需要检查,建议给宝宝查颅脑核磁,同时结合宝宝的整体体格检查,尽早考虑康复治疗

荏性小钕子╯

四个月宝宝不会翻身,你多花时间锻炼他学习翻身不就行了吗?小孩子又不是个个都是天才,你不教他翻身,他自己能主动翻身吗?

马背上的花朵

因为每个孩子的体质不同,所以生长发育也不同。对于一些动作和行为有的孩子就是比较迟缓,注意平时多练习。

黎妈1015

从这里可以看出你是个急性子的人,三个多月的宝宝不会翻身很正常的。