九3701baba

个月多几天的宝宝,正常一天大便几次?

一个月多几天的宝宝,是混合喂养,请教专家孩子一天大便几次叫正常呢?

༺豆妈༻

宝宝太小了,肠道还未完善,拉的次数多也是比较正常的。你只要观察便便的形状,特别是混合喂养的宝宝很容易出现便秘,平时要多喂水喝,经常对宝宝的腹部进行按摩,可以促进肠道蠕动,改善消化功能。

荏性小钕子╯

混合喂养的孩子大便多少次并没有明确规定,只要没有便秘,或者拉肚子就没事,合理喂养,因为喝奶粉很容易引起便秘上火,你要多喂水给宝宝喝点,奶粉按照比例进行冲泡。

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,所以要呵护好,一天大便四五次也是正常的,只要不是浠水状,就不用太担心。

黎妈1015

这个可不一定哦,火气大点的宝宝有可能一天一次的,也有的一天要拉好几次的。

雪儿kitelee

一个月宝宝正常大便几次一个月大的婴儿;大便每天3-4次为正常的,宝宝刚刚一个月大便次数也可以高于四次,只要没有奶瓣就可以

纯纯的宝

母乳喂养的宝贝大便次数多一点,可能会比较稀,奶粉喂养的话,注意冲泡不要太稠,宝贝小,可能会消化不良,或者有上火的症状,有条件的话,可以补充一些益生菌帮助宝宝调理肠道,婴幼儿专用的更好