雨雪uqt

两三个月宝宝能否抱出去晒太阳?

我家宝宝才两三个月,如果是你们,你们会让老人家天天抱出去晒太阳吗?

雪儿kitelee

两三个月的宝宝可以出去晒太阳,不要面对着风向是可以的,孩子的皮肤很娇嫩容易受到伤害晒太阳不是让孩子在太阳下接受阳光的直射带宝宝晒太阳时避免去人群密集的地方也不要在太阳下暴晒让孩子在树荫下就可以了

༺豆妈༻

小宝宝晒太阳是有好处的。如果平时天气好可以经常带孩子到外面晒晒太阳,促进钙吸收,增加抵抗力。但是要注意保暖,避免着凉了。

荏性小钕子╯

抱出去晒太阳不好吗?你紧张的什么,难道天天让孩子藏家里呀?我倒是想让老人天天带我家孩子出去晒太阳呢,晒晒太阳可以促进钙吸收,而且还可以增加身体抵抗力。

我家小啵啵

抱出去晒太阳,挺好的呀。可以提高抵抗力,还可以促进钙的吸收!

家泽♥麻麻

宝宝两三个月了当然可以让老人家天天抱着出去晒太阳了。当然注意着太阳的时候尽量晒宝宝的背部不要晒宝宝的面部。宝宝晒太阳是对宝宝有好处的,可以促进钙吸收。

么么哒樱桃小丸子

是可以抱出去晒太阳的,在天气晴朗没有风的情况下要宝宝多晒太阳有助于抵抗力增加,还能补钙预防各种疾病。

马背上的花朵

你好,现在天气暖和了,如果阳光很好的话,可以将孩子抱出去晒晒太阳,也有助于人体维生素d的合成。

纯纯的宝

天气好的话可以抱出去晒太阳了哈,如果是补钙的话,可以吃点鱼肝油,含维生素A和维生素D,我们家宝吃的在母婴店买的,适合婴幼儿吃的那种,挺好的