v523v

有什么助于宝宝长个的吗

zmh20060617mama

人体长高主要取决于人体长骨的发育,尤其是大腿的股骨和小腿的胫骨。这些长骨的发育要靠有机物质的生成和骨盐的沉积。有机物质的主要成分是蛋白质;骨盐的主要成分是钙、鳞及少量的无机元素,如钾、镁、钠等。因此,要想孩子长得高大,平时的饮食就应注意提供含丰富蛋白质和钙、磷成分的食物,为孩子的长骨发育创造良好条件。
猪骨菠菜汤

新鲜猪脊骨,菠菜制作时,先洗净猪脊骨,砍碎,放入砂锅内,加适量清水煮,然后将菠菜放入汤中加入味料即可。还要有足够的睡眠,适当运动

yyh20070221

不太清楚,我在书上看说孩子睡前喝奶,对长个非常好

happytiantang

宝宝的个子跟遗传及营养有关,排除遗传因素只要宝宝营养均衡,不缺钙,剩下的就是宝宝自己的事情了,但你可以多让宝宝锻炼的,这多少也有帮助