以南5qinqin2

宝贝一岁八个月能吃药吗?

我家的宝贝今天一岁八个月了,最近老是咳嗽,宝宝是不是感冒了啊,怎么办啊,需要吃咳嗽药吗?

༺豆妈༻

如果咳的厉害了,最好是带去医院检查看看,就怕会引起肺炎,听医生的意见,配合治疗。,平时要让孩子多喝水,多带孩子去晒晒太阳,增加抵抗力。

马背上的花朵

儿子一岁八个月了,最近老是咳嗽,如果这种咳嗽是感冒引起的,那么就可以给孩子吃药,但是如果不是感冒引起的我觉得你还是不要贸然给孩子吃药。

快乐芽

小宝宝已经一岁八个月了,如果宝宝咳嗽的话可以给小宝宝多喝水,也可以给小宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解咳嗽症状。

纯纯的宝

如果咳嗽不是很严重,可以吃一些含罗汉果,橘红等药食同源的食品级进行护理,注意保暖,如果已经严重影响睡眠和饮食需要及时就医哦