huangjiayin

5个月的宝宝女

宝宝尿的尿怎么老是偏向1个方向,就是老是尿到1条腿上,是病吗???????????? 谢谢!!!!!!

小衣衣的月亮妈咪

没什么问题,我家也是女宝,也经常这样的,呵呵
而且两条腿的褶皱都不一样,去保健站时问过,说没问题的,放心吧

提问者对回答的评语:en

happytiantang

应该是男宝宝吧,这是正常的,很多宝宝都这样,不是毛病,我的宝宝也是,当时我还带宝宝看了医生了,医生都笑了,弄得我老没面子了,宝宝还小鸡鸡发育不完全,等发育了就会好些的了,要不男生上厕所时为什么用手扶啊:>

elisha panpan

放心 不是病,我家女宝宝也是这样,呵呵,我听老人说我们在怀孕期间修眉毛的.