玉玉玉双908

宝宝洗澡脱皮,怎么回事?需要补些什么?

宝宝生下来没几天洗澡就脱皮请问医生这是怎么回事需要补些什么?

快乐芽

新生儿的皮肤上都有一层天然的胎脂,只是用来保护小宝宝的皮肤,新生儿出生之后他就会自己脱落的,因此洗澡的时候蜕皮也是正常的

胡牌妈妈1

新生儿蜕皮比较常见,一般是由于长时间浸泡在羊水中,有的宝宝蜕皮比较明显,有的不明显

么么哒樱桃小丸子

大多数的新生儿都会出现蜕皮的现象不用担心,宝宝在经过数次的洗澡之后就会好了。不用担心这是正常现象

马背上的花朵

你好,孩子生下来脱皮这种现象,也是非常常见的。很多孩子都有,所以是一种正常的现象,不用太担心。

༺豆妈༻

这个是很正常的,不用担心,也不需要补充什么,等把十五天以后要给宝宝补充维生素ad促进钙吸收的。宝宝小肠道功能消化还未完善。平时要经常给宝宝揉揉肚子促进肠道蠕动,改善消化功能。

家泽♥麻麻

新生儿退胎皮的话,这是非常正常的事情。等宝宝胎皮跟胎发推掉过之后就不会再这样了。如果你想给宝宝补充东西的话,可以等宝宝15天之后给宝宝补充鱼肝油40天的时候给宝宝补充钙。平时的时候可以给宝宝吃乳铁蛋白,增强免疫力。