小脚丫464qe

有什么好的纸尿裤推荐?

宝宝快出生了 有什么好的纸尿裤推荐??

么么哒樱桃小丸子

新生儿最好是用纸尿片因为纸尿裤特别费,我家宝贝一个月子里用了300多片,可以选择一些大品牌的纸尿片,我家宝贝用的纳可纸尿裤比较不错,我家宝宝属于敏感皮肤用了好多只有用这个没有红屁股

荏性小钕子╯

纸尿裤牌子很多的,新生儿可以选择透气性好的纸尿裤,贝亲还不错,我宝宝用过什么牌子的纸尿裤,都没有出现不良反应,你买帮宝适,妈咪宝贝,尤妮佳都挺不错的。

胡牌妈妈1

宝宝的纸尿裤,毕竟是宝宝贴身使用,建议从正规渠道购买,尽量选择大品牌,质量有保障

我家小啵啵

纸尿裤品牌众多,给新生儿用的纸尿裤一定要选择透气性好的,柔软性高的。我家宝宝用的是结婚证明纸尿裤和酷宝宝都挺好的。买纸尿裤一定要在正规渠道购买。质量有保障的

༺豆妈༻

现在的纸尿裤品牌特别多。给新生儿准备的纸尿裤一定要选择。透气性好的宝宝用了不为红屁股,材质口碑也特别重要,一定要选择正规渠道的。

快乐芽

有很多纸尿裤的可以根据自己下小宝宝的特点选择一款,一般从正规渠道购买大品牌的就可以了品质还是有保证的

开心宝贝2008

你好,尤妮佳妈咪宝贝的纸尿裤不错啊!特别是妈咪宝贝小内裤,带有3重防侧漏护围,轻柔贴合宝宝腿部曲线,不用担心宝宝尿液侧漏,而且透气性也很好!