yyf3158

婴儿腹泻

孩子每天要拉六-七次,呈油状稀便,带奶瓣,带沫子,吃母乳,母亲吃咸菜`水果有关系吗?该怎么办?

wangyinuo2007

宝宝多大了,是不是一直这样呀?我家宝宝以前就是这样的,添了辅食就好了。吃母乳的宝宝消化不好就会这样的,这也是生理性腹泻不用治疗添了辅食自然就会好了。和宝妈妈吃咸菜、水果没太大的关系,但是吃咸菜对宝宝的大脑发育不好。宝妈妈也不要吃太凉的水果和东东这样容易引起宝宝消化不好。
要是突然这样就给宝宝吃点妈咪爱和多喝水。

提问者对回答的评语:谢谢,我知道了,可是食物上真的不太好控制啊