晨宝妈

宝宝不喝奶粉怎么办?

我家宝宝四个半月了,是混合喂养,最近不怎么喝奶粉,奶嘴一放嘴里就摇头,大哭,怎么哄也不喝,怕他饿着,给他添饭也不怎么吃,我和我老公都急死了,我想问个位妈妈有什么法子?你们的孩子这么大是都多重呀??谢谢

丹妮&妈妈

像那样的话你可以用勺子喂,那样就要辛苦你们了。
其实,现在这么大了不吃奶粉也没关系的,可以吃米粉,超市里有好多种口味的米粉,可以让宝宝试试。
宝宝出生的时候是多重呢?有7斤的话,现在应该要有12斤吧。

vivianwdj

我家宝宝三个月二十天,也是这种情况.听说是厌奶期.没办法,试着多给他加点辅食吧.四个月孩子体重应该是出生时的两倍左右.