xihaijq8

男宝七个半月,总是要扶着床或者围栏站起来,什么情况?

男宝七个半月,总是要扶着床或者围栏站起来,先是半跪着,然后一蹬腿就站起来了,不让站就哭闹,现在站是不是太早了?会不会对腿部骨骼发育不好?​

家泽♥麻麻

宝宝如果想站起来的话。那么你可以每天稍微让他自己站着一会儿。如果你害怕宝宝骨骼有影响的话,可以每天不要让宝宝站太久。站一会的话,是没有事的,因为宝宝自己想站起来了,说明宝宝有这个能力的。

༺豆妈༻

站太早了是对骨头发育不好,但是宝宝他自己想站起来了也没办法,只能在平时的辅食上多给宝宝吃一些含钙高的食物,要经常带宝宝晒太阳,促进钙吸收。

快乐芽

小宝宝才七个半月,这个时候后让小宝宝站确实有些早可能是会影响小宝宝骨骼的发育。是要多注意一下。

马背上的花朵

你好,孩子马上八个月了,如果孩子要自己站,你就让他自己站去好了。但是不要大人扶起来让孩子站。

黎妈1015

宝宝自己想站起来,说明他有这个体质的,别担心,又不是一整天都站在那儿。