志泽670s

女宝七个半月,发现脸上眼角边有藓状白斑,怎么办?

女宝七个半月,发现脸上眼角边有藓状白斑,说有点遗传因素,医院给开了美克联苯乳膏涂没效果,怎么办?

睿和雨的麻麻

最好及时带宝宝去大型正规的医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症治疗,平时保持室内空气流通,饮食上要注意清淡,如果是母乳喂养,妈妈饮食上要注意忌口,不要吃发物,鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食物。

雪儿kitelee

7个月宝宝,眼角白斑,周围发红,伴有少许的脱屑。这个情况应该是白色糠疹,一般和缺少维生素有关系,妈妈可以吃点多维元素片。

胖大姐

我家侄子也有,小孩子才刚刚五个月,还没有带去看呢,有好多大点孩子也有,说是大点就会自己好的

睿妈妈二胎宝宝

没事的,我二宝那会额头一块一块白斑。我自己怀疑白癜风,跑了好几家医院,最后都说没事。汗斑,也没涂药。自己就好了

os74u67

可以给宝宝补充点维生素,还有多让宝宝吃点水果和蔬菜来补充维生素。