访彤◎fly

冲奶粉是先放水,还是先放奶粉?

十月怀胎宝宝终于生下来了,现在宝宝有四天了可是没有一点奶水,宝妈们你们冲奶粉是先放水,还是先放奶粉?

家泽♥麻麻

如果给宝宝冲奶粉的话,当然是需要先放水。然后等水大概有40多度的时候再放入奶粉。你也可以给宝宝倒些开水放在那里等它变凉,这样烫奶粉就比较快一点,但是记得凉开水也只能放几个小时,平时喝的开水最好也是半天一烧,不要用饮水机里面的水给宝宝烫奶粉,因为里面的水不是特别热。

༺豆妈༻

先放水在加奶粉,水温45度左右,喝奶粉很容易上火便秘哦,平时适当喂温水喝,经常对宝宝顺时针进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的。

荏性小钕子╯

奶粉罐上面有说明,你不会看看奶粉罐上面的说明吗?孩子出生有四天了,这四天吃的什么?奶粉按照比例进行冲泡,肯定是先放水,而且水温还是45度左右为好,不要用开水直接冲泡奶粉,太烫了会破坏奶粉的营养成分。

手机用户30653j04

当然是先放水了,先给奶瓶倒入40-50摄氏度的水,然后再加入奶粉,轻轻摇起变可

开心宝贝2008

你好,当然是先放水啊。要把水的度数和水温调好才放奶粉进去的啊。一般来说冲调奶粉的水温建议在45度左右的,另外奶粉喂养的宝宝要注意多让喝水的哦,有助于去火的。

巧克力的妈妈

先放水,水温不能太高,水喝合适了再根据水量放奶粉