滴答小鸟

宝宝睡觉一直含着奶头不放,怎么改正?

张老师,您好,我家宝宝睡觉中间醒的时候总是要找奶头,找不到,就一直哼哼唧唧,如何改掉这种习惯。。

荏性小钕子╯

宝宝睡觉喜欢含住奶头,那都是惯出来的习惯,你要纠正这样的习惯,可以尝试拍拍背,适应就好了,不要每次醒了就拿奶头去塞他嘴里。

手机用户30653j04

慢慢的宝宝睡着就给把奶头拔掉,你家宝宝是习惯了恋奶头,习惯都是慢慢养成的

马背上的花朵

孩子从小要养成良好的睡眠习惯,不要养成奶睡的习惯。这样也是不利于孩子的牙齿健康,而且大人也累。