lin胡baby5

宝宝八个月了可以喝什么果汁而且有营养呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有八个月了,最近给他断奶了可以喝什么果汁而且有营养呢?

马背上的花朵

你好,孩子八个月,其实不建议喝果汁,因为果汁在现榨的过程中,基本上的维生素C被氧化和破坏了,所以也没有什么营养。

荏性小钕子╯

什么果汁也没有营养了,因为果汁压榨的时候里面的营养成分就流失了,还不如给宝宝直接吃水果好点,八个月可以吃香蕉苹果了,平时也得给宝宝添加辅食。

༺豆妈༻

宝宝太小了,给他喝果汁很容易影响宝宝的味蕾,白开水就不会喝了。给宝宝断奶以后应该添加配方奶,还要加强辅食方面的营养。