安守dadaぼ01

宝宝快五个月了可以给她做点什么吃的呢

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝快五个月了,最近想给他加点辅食可以给她做点什么吃的呢?

么么哒樱桃小丸子

快五个月的宝宝可以吃一些米粉米糊稀的米汤,一般添加辅食是在六个月以后建议六个月以后再给宝宝添加辅食,我找到添加辅食会加重宝宝肠胃负担不利于宝宝健康

荏性小钕子╯

五个月吃辅食可以选择米粉,不可以给宝宝吃太油腻的食物,不然会导致宝宝肚子消化不良,肠胃不适应,米粉一次性也不要给宝宝吃太多了。

马背上的花朵

混合喂养,建议五个半月给孩子添加辅食,母乳喂养建议最好六个月给孩子添加辅食,过早添加容易加重孩子的肠胃负担,造成消化不良。

妃子s43u66

水果汁,刚开始兑点温开水,可以吃迷糊啊,拿榨汁机榨红萝卜或青菜汁一起放迷糊里。

花朵s72u88

首先应该添加含铁高的米粉,米粉添加遵循由稀到稠,由少到多的原则。然后添加根茎类蔬菜