guoyuxi070603

什么样的宝宝需要补钙?

是不是每个宝宝都需要补钙?我家宝宝7个半月了,一直都没有给她补钙!这样能行吗?

小衣衣的月亮妈咪

基本上宝宝从出生二周后就要补钙了,七个多月一直不补的话不能供给宝宝所需要的钙质,不过如果母乳的话,妈妈补钙应该也是可以的。。。
我宝出生二周开始补,三个多月时测微量元素钙含量还是偏低,现在已经八个月了,这个月应该测,还不知道结果呢,有了结果来告诉您一声,可以借鉴一下。。。

提问者对回答的评语:xiexie

pjpjpjpj

有专家说,现在的宝宝应该都不缺钙,只是由于晒太阳晒少了,所以影响了钙的吸收,造成了缺钙,多让宝宝晒点太阳就好了,不一定非要补钙