蓝色心情884

宝宝大便多,蛋花状有泡沫,跟喝冻奶有关吗?

宝宝五个月,一天大便三到四次,蛋花状,有泡沫,跟喝冻奶有关吗?纯母乳每天上午和下午各加一次冻奶。

sina多哥历险记5

这种情况宝宝可能是受凉外加消化不良引起的问题,所以冬暖的话可能是不是在动的过程中感染别的细菌什么之类的?所以建议先不要喝冻奶,注意宝宝的保暖,适当的给宝宝吃点益生菌之类的助消化

么么哒樱桃小丸子

这种情况宝宝是消化不良了,如果考虑是吃冻奶的原因建议先不要吃了。可以试试小儿推拿效果特别明显,止泻不用打针不用吃药安全副作用

雪儿kitelee

五个月宝宝大便有泡沫建议去医院检查看看 化验大便看看如果是有细菌感染 可以吃点抗生素 吃点头孢克肟 配合吃点思密达 如果是病毒感染 可以吃点抗病毒的药物

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是因为着凉所引起的消化不良。可能是因为冻奶没有热好的原因,建议你先给宝宝停掉冻奶。宝宝腹泻,你可以给宝宝添加益生菌来调理肠胃的。

马背上的花朵

孩子五个月,目前一天大便三到四次,而且拉这种大便考虑是孩子有腹胀和消化不良的原因。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,一定要注意腹部保暖,可以喂点益生菌给宝宝调理下肠胃功能。