deepbluehdb

紧急求助

乳房胀痛、整个乳房感觉胀得很硬实,并左侧乳房有硬块,接触时疼痛感强烈请问我该怎么办?紧急求助中~~~

niki-ai

宝宝吃奶后,把奶用吸奶器排空,然后用热毛巾把乳房缚热,两手握办拳,一手背托住乳房下方,一心对乳房上方,顺时针揉,1.2天直到硬块揉开,可以叫你丈夫帮你做,可以去医院有专门医生做,硬块是老百姓说的奶核,奶核没揉开会让宝宝奶不够吃或没奶吃,就是回乳,对你的影响是可能以后会引发乳腺炎.最好的方法是多让宝宝吸奶,吸通也会好的.

love宇妈

多让宝宝吸吸,用热毛巾敷一敷。