羊3308h

三岁半的孩子,读什么故事书好?

我家三岁半的孩子,晚上睡觉前老是让我讲故事!请教专家给她读点什么书好?

宇宝宝妈

三岁半宝宝睡觉前要讲故事,给他读一些什么书比较好,小孩子这个年龄段的话,就是读一些她容易懂的那种书,那种故事说就可以

快乐芽

三岁半的小宝宝晚上睡觉的时候可以给小宝宝准备一些绘本故事,这个有很多都适合小孩子去读的。

黎妈1015

现在有许多儿童读物,你可以给宝宝选择一种,读给孩子,其次还有儿童漫画读本。

雪儿kitelee

3岁半宝宝读书由于书本里蕴含着相当多样化的内容,2岁左右的幼儿大都很喜欢听故事,对书和阅读也充满了好奇心,因此,父母可以抓住此阶段孩子的发展特色,以及自己平时对孩子的观察,为孩子挑选出符合孩子兴趣的好书

葉落、渲染一季悲涼4

三岁的宝宝可以让她阅读动漫书,科幻书等。这年龄段的宝宝是可以让她学会认识字体。从小学会阅读习惯很重要,一是可以让宝宝意识到学习目的性