寒天zhiyok

离开才一个月孩子不要我带,怎么办?

在之前一直是我自己带儿子的,因有事外出,离开才一个月就不要我了,我一抱他就哭闹,怎么办?

手机用户30653j04

我生下二宝也是,之前一直我带,生下二宝不要我了,后来我上了日子,有时间了就陪孩子玩,自己寻找和宝宝尽可能的在一起的时间,现在要我了

家泽♥麻麻

一开始先不要直接抱宝宝,你可以多跟宝宝互动几天,然后等宝宝跟你熟悉了可以让你抱的时候你再每天抱着宝宝,这样宝宝就会让你带了。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况要解决的话更好的办法就是多陪陪小宝宝,宝宝出现这样的行为可能是心里面的妈妈的突然离去还不能够释怀吧。

葉落、渲染一季悲涼4

这一个月内你是可以通过家人的视频互动,让宝宝意识到你的还有你的存在。这种情况下,只能多带宝宝去玩耍来缓解双方之间的爱

宇宝宝妈

小孩子这种情况很正常啊,这个时候妈妈多跟宝宝玩几天,呆几天他还是会要你的,不用太担心

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是正常的嗯如果是长时间带她肯定是跟谁亲呢你离开他一个月肯定对你的感情就稍微有一点大