yufei216

我的BB脚有汗......

各位我的BB睡着了脚有汗,有人说那是太热出汗,也有的人说那是虚汗,我想知道怎么分别????如果是虚汗的话要看医生吗??

mama1999

我的宝宝和我邻居的宝宝也常是满脚湿汗,即使是天气凉爽也会有脚汗.我觉得这应该是正常的吧.

提问者对回答的评语:好

kaidi2000

不用担心,一般宝宝,都比成人爱出汗,特别是刚喝完奶粉后.因为一岁以内的宝宝长得快,新陈代谢旺的缘故.