紫雨轩蓝

宝宝拉水样的大便

我家宝宝1个月27天了!这两天的大便总是象水样,而且每次大便的时候都要很用劲的震才能大出来!每天大的次数也很多有6~7次这样!请问我家宝宝这样的情况属于腹泻?还是其它情况!还要不要紧??谢谢!!!!

QQ272870083

要是吃奶粉的话,是不是奶粉不稠,过西了.只要吃奶量正常,精神方面都正常就没事.我儿子以前就总拉,有的时候拉的,水和粪便分地可清了.后来也没吃药也好了.

wangyinuo2007

是消化不太好,没关系的过几天在看看,不行吃点妈咪爱。

小衣衣的月亮妈咪

母乳的宝宝这种情况应该是正常的,我女儿那时也一样的,三个月以后就好多了,添加辅食以后就成型了

yayarose

小时候吃母乳的孩子都有点腹泻,属于母乳性腹泻,没有关系的,等三四个月后慢慢就好了,不用着急,我家宝贝小时候也有一段时间是那样,后来就好了。

hao20070809

吃母乳是正常的,小帅帅也这样的,现在四个月了加了辅食就好了,这是没办法的!