chunfeng00

宝宝7个半月不愿意翻身发育有问题吗?​

宝宝7个半月,翻身需要人帮助,大概六个月的时候用玩具引逗自己从仰卧翻到俯卧位,后来不愿意自己翻了。能独坐几分钟,发育有问题吗?​

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育各不同的,你要多锻炼他翻身,我宝宝也是七个多月快要八个月,已经会爬,会坐,而且还可以扶住东西站起来了,不要太紧张,慢慢适应就好了。

雪儿kitelee

七个月的宝宝还不爱翻身,尿看一下他是不会还是不愿意做这个动作如果在家人的协助下,还是可以翻过去的证明,可能是由于穿戴过多引起的。

宇宝宝妈

7个半月的宝宝还不会翻身,小孩子这样太那个了吧,一般三个多月的宝宝就不放视频,是一定要给他注意营养平衡嘛