邶397taoqi

宝宝43天,检查还是缺钙厉害,还可以继续这么吃吗?

宝宝43天,昨天查骨密度T值-6,让D3加伊可新吃,我们一直这么吃了一个月了,检查还是缺钙厉害,还可以继续这么吃吗?量会不会太大?继续吃会不会A中毒?​

快乐芽

宝宝缺钙厉害的话肯定要给小宝宝继续补钙了,如果小宝宝缺钙厉害的话是会影响小宝宝生长发育的,还可以给小宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收

萌娃泽宝

如果宝宝缺钙的话,肯定是需要给吃钙的。ad剂是促进钙的吸收,所以 还是需要给补充钙的?。

雪儿kitelee

40多天的宝宝就已经缺钙了,那么建议无论什么乳喂养还是人工喂养,从15天开始就要给区的给宝宝补充维生素d来促进钙的吸收。

宇宝宝妈

检查的缺钙的话就要给他补钙呀,肯定小孩子现在小,天天吃的话不会过量的,不会导致中毒的,你一天给他吃一次就可以,晚上睡觉前吃就是你要根据那个数量,有带那个的话就是吃。一粒

马背上的花朵

你好,孩子43天你给孩子一直吃的伊可新,伊可新不是给孩子补钙的,伊可新里面的维生素d可以促进人体对钙的吸收,如果孩子缺钙就要给孩子补钙。