jian鑫平ayq3

光节食不运动是不是减肥效果不好呀?

我最近在减肥,主要是通过少吃东西,尤其东西,尤其是晚上都是尽量不吃的,但是我不怎么运动,这样是不是也不行呀?

葉落、渲染一季悲涼4

这样的形式只会让你的生活作风发生变化,很容易引起肥胖的现象。是可以通过少吃多餐的方式来缓解,饭后需要散步排除体内的脂肪,有利于消化

快乐芽

如果想要减肥的话肯定是运动加节食双管齐下才会有效果,可以根据自己的体质制定适合自己的减肥方案

雪儿kitelee

无论说哪一种减肥的方式建怡妈妈都是从健康的角度出发,光不吃东西,不运动,其实对于全身的一个器官的发育都是伤害很大的建议还是要合理膳食加上适当的运动才会有效果。

宇宝宝妈

这种情况的话,反而就会更加的胖哦,因为你减肥不吃东西的话,更容易饿,最好要适量的吃一点,晚餐的话你不要不吃,你可以吃点水果啊,吃点黄瓜西红柿啊,然后也要适量的运动啊,少吃多餐,多运动,不要不运动

乐乐宝521

是这样的减肥最重要的是多运动,你可以在结实的同时多注意适当的运动这样有助于减肥