德彬3girl

宝宝要到几个月去查微量元素啊?

请教有经验的宝妈们,谁知道宝宝要到几个月去查微量元素好啊,我家宝宝八个月了。

萌娃泽宝

有些时候,宝宝缺微量元素的时候,通过他的表现就能看出来,比如说缺钙的话,宝宝睡眠就不好,头发稀少黄,睡着的时候容易惊醒。

马背上的花朵

你好,其实孩子在六个月体检的时候就有一次测微量元素,孩子八个月啦。或者可以等到孩子一岁的时候,反正这个你自己决定。

黎妈1015

你家宝宝有什么不同的地方吗?如果宝宝各项指标正常,能吃能一睡的要去查啥呢。

雪儿kitelee

就是妈妈要是觉得宝宝有微量元素缺乏的一个问题随时都可以去做检查,也不一定非要等到某一个月份。

快乐芽

8个月了可以根据自家小宝宝的情况来决定,如果小宝宝的发育上出现了一些症状就可以带小宝宝去。平时也可以多注意一下宝宝的饮食多带宝宝晒晒太阳。

宇宝宝妈

一般的小孩子就半岁的时候要去带她检查一次,现在你家宝宝八个多月了,之前有没有检查没有检查,现在也可以带她去检查

乐乐宝521

其实微量元素检查没有必要的。嗯可以你如果想要检查的话可以在宝宝三个月以后就给宝宝做检查