志杰♥7kcl

三岁宝宝掉头发有可能是因为什么呀?

最近老是在宝宝的小枕头上看见头发,好像是掉头发了,但是孩子还这么小怎么会掉头发呀?是不是缺什么了呀?

宇宝宝妈

三岁的宝宝掉头发,平时有没有给小孩子剃头发啦?小孩子有没有剃过胎毛啊?如果有剃过胎毛的话,就要多注意点哦,一般很多宝宝没有剃过胎毛的话,掉头发就很正常,嗯,小孩子掉头发的话,有可能缺什么东西平时多注意点,然后带宝宝去检查,看看到底是缺少什么东西,平时都让他吃一些黑芝麻之类的食物

马背上的花朵

你好,如果偶尔掉头发也是正常的,不必太紧张,但是如果掉的很多,而且持续时间很长的话,这种就需要带孩子去检查一下,可能是缺少某种微量元素。

萌娃泽宝

有没有带宝宝去测一下微量元素,会不会是宝宝缺钙了呀?因为宝宝缺钙的话,头发就会稀少掉发。

黎妈1015

这是你多心,这么小的宝宝怎么可能是掉头发呢?肯定是宝宝睡觉不老实,头来回摆动,与枕头摩擦后掉下的。

雪儿kitelee

宝宝脱发,这个时候就要考虑是由于宝宝的微量元素缺乏引起的。另外要注意一下平时宝宝是不是经常发痒,看一下是不是有湿疹的问题。

快乐芽

三岁的小宝宝出现掉头发的情况可能是营养不良导致的,平时多注意一下宝宝的饮食,做到营养均衡荤素合理搭配。如果严重的话最好带宝宝去看医生。

睿和雨的麻麻

宝宝掉头发可能是缺乏微量元素,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时一定要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食