minxin848d

小孩病毒性感染发烧后出很多红疹该怎么办?

我家小孩现在三岁,宝宝这次病毒性感染蛮严重的,发烧后身上出很多红疹吗,请问该怎么办好呢?

雪儿kitelee

宝宝病毒性的感染,也就是我们常说的幼儿急疹,这个时候会在发烧之后的三天左右,身上出一些疹子,要注意及时的给宝宝做一下清洁的工作,不要让他着凉受风适当的补充水分。

马背上的花朵

你好,如果是孩子发烧之后出现了很多疹子,那么这种考虑可能多半儿是幼儿急疹,幼儿急疹属于不限性疾病,不需要特殊的治疗,注意多休息,多让孩子喝水,多吃流食,吃容易消化的食物,一般三到五天疹子可退去。

我家小啵啵

小孩病毒性感染发烧后出现很多疹子,这种情况一般退烧后过几天就会自动消退的!期间给宝宝多喝水,屋内保持空气流通,给宝宝吃点清淡的食物

黎妈1015

这种情况的根本在于治好宝宝的病毒性感冒,不发烧了,身上的红疹自然就消失了。

宇宝宝妈

小孩子三岁了,这次是病毒性感染的,比较严重,发烧之后出现红疹子的话,这个时候就要多给他喂点温开水给他喝,注意保暖,不要吹风,然后还有就是饮食多以清淡为主

睿和雨的麻麻

有可能是过敏,或者是幼儿急疹最好及时带宝宝去医院检查一下,平时保持室内空气流通,饮食上注意清淡。