韩霖速869

宫腔粘连术后两个多月肚子两侧疼是怎么回事?

我备孕一段时间始终没有成功去医院检查是宫腔粘连术,现在做过手术后两个多月,肚子两侧疼是怎么回事?

宇宝宝妈

这种情况的话,会不会是手术之后还没有恢复好啊?上夜班的话你就要多注意休息哦,如果实在很痛的话,就要去医院复查,看看到底是什么原因,然后平时也要多注意休息,不要太劳累了,饮食上注意营养平衡了

马背上的花朵

你好,你说的这种情况可能是需要到医院去复查一下,看到底是什么原因引起的两侧疼,可能也是没有恢复好。

雪儿kitelee

宫腔黏连手术之后肚子疼宫腔镜术后本身子宫会存在收缩,这种情况也是有可能的,不过如果严重要去医院复查下。

睿和雨的麻麻

这种情况可能是感染炎症,或者是,手术没有恢复好,建议及时去医院做个全面检查,一定要注意腹部保暖,多注意休息。

快乐芽

手术已经两个月了仍然有肚子疼痛的情况最好到医院再去复查一下,看看是不是完全没有恢复导致的。