考21108f

宝宝没有出生证明,没上户口,可以让幼儿园吗?

你好,我家宝宝就是没有出生证明,也没上户口,马上要到上学时候了,可以让幼儿园吗?

荏性小钕子╯

如果没有户口,到哪里上学呀?现在哪个幼儿园不要孩子的户口呢?肯定是户口齐全才能上学的,没有户口就办理呀,如果当时生孩子没有出生证明,那可以做亲子鉴定去办理户口的。

༺豆妈༻

孩子上学的时候需要户口上面的身份证号,到时候要给他录学籍。如果没有,建议你到当地派出所尽快给孩子上户口,或者到学校详细咨询一下吧

黎妈1015

现在的小孩要想上幼儿园,报名的时候就要带上户口本的。你要想办法给孩子上户口。

雪儿kitelee

没有出生证明就没有户口,没有户口就没办法上幼儿园就是各个地区对于入园宝宝的基本的要求,所以小宝宝为什么没有出生证明呢?无论是单亲家庭都是可以申请的

快乐芽

这样看你家附近的幼儿园要求的严格不严格了,如果要求的比较严格的话这个就够呛如果是不太严格的话应该是没有问题的。

宇宝宝妈

这种情况的话,要看你们那里幼儿园严不严,像我们这里幼儿园是不可以上学,他上学要的资料比较多,小孩子出生证明啊,还有户口啊,-9出生证明的复印件,户口本的复印件都要复印去,然后像我们老家的幼儿园就不用

葉落、渲染一季悲涼4

随着政策不断的发生变化,没有出生证和户口本一般情况下,是学校是不给予接受的。先把情况反应到学校当中来,让他们帮助协助作用

睿和雨的麻麻

宝宝既没有出生证明,也没有户口,这样是无法上幼儿园的,建议及时去当地的社区咨询,及时给宝宝,补办户口。

萌娃泽宝

如果没有出生证明,并且也没有户口,这样宝宝是很难上幼儿园的。多半是上不了幼儿园。