xi35923lov

新生儿6斤白天才吃3-4次奶正常吗?

我家宝宝是剖腹产生的,生产后没有一点奶水,现在我的宝宝还没满月6斤白天才吃3-4次奶正常吗?

睿和雨的麻麻

宝宝的奶量比较小,平时,一定要按需喂养,母乳喂养,妈妈饮食上注意营养均衡,要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁。

荏性小钕子╯

那要看你宝宝刚刚出生多少斤,喝奶粉比较麻烦,也容易上火平时合理喂养,多喂水给宝宝喝点,奶粉按照比例进行冲泡,尽量少吃多餐。

胡牌妈妈1

一般情况下,宝宝头一个月体重会增长两至3斤。现在的宝宝需要按需喂养。喝奶粉的宝宝容易上火,两餐之间要给宝宝喝水。

马背上的花朵

孩子还小,喂养是按需喂养,不是按时喂养。就是孩子什么时候吃就给孩子什么时候喂,虽然孩子还小,但是饿了他也是知道的。

黎妈1015

小宝宝大概差不多两、三个小时喂一次奶,如果宝宝睡着了也要弄醒他喂奶。

雪儿kitelee

新生儿宝宝在头三个月,无论是哪一种生产方式还是遵循着20喂养的原则,不要过分的强求,有的时候宝宝有自己的一个饮食的规律。当然也要监控宝宝体重的变化以及排便的情况。

宇宝宝妈

新生儿宝宝白天才吃3到4次的奶也很正常,只要宝宝不哭不闹就可以平时给宝宝少吃多餐啦