xu20701tyn

新生儿夜里老哭怎么办啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝出生刚9天,生下来时身体各项指标都很好的,可是宝宝夜里老哭怎么办啊?

雪儿kitelee

刚刚九天的小宝宝,如果出现了哭闹的迹象。这个时候只要考虑是不是由于消化不良引起的。当然也不排除是由于肠绞痛,其实这也是生理性的,随着宝宝年龄月龄的增大会逐渐的好转。

胡牌妈妈1

新生儿哭闹一般都是肠绞痛导致了。在宝宝哭闹的时候可以采用飞机抱,或者让宝宝趴在腿上,可以有效缓解疼痛。

马背上的花朵

孩子每天固定的时间哭闹,而且哭闹的时候无法安抚,这种考虑是婴儿肠绞痛,可以试着飞机式抱法,有所缓解,孩子大一点就会好。

黎妈1015

你家宝宝调皮呀,他把白天和夜晚弄反过来了,在我们这老人就说是宝宝吵夜,吵够一定的时间就好了。

快乐芽

小宝宝总是哭泣的话可能是不舒服导致的,一般情况下要看宝宝是不是饿了或者是拉了尿了有问题的话及时更换。另外也可以尝试给宝宝揉揉肚子看看是不是发生了肠绞痛。

宇宝宝妈

新生儿宝宝晚上老是容易哭的话很正常,很多宝宝出生之后都会这样子,可能有的时候宝宝就会觉得没有安全感,这个时候就要,要多抱抱宝宝了,给他注意注意看看哪里有没有不舒服啊,衣服有没有穿穿整齐呀,有的时候小孩的衣服不好穿,里面没有穿整齐,然后小孩子就不舒服,就容易哭闹

宇宝宝妈

新生儿宝宝晚上容易哭的话很正常,很多宝宝都会这样子,可能就是宝宝刚出来,她不习惯吧,我家宝宝那个时候月子里也是老是晚上哭啊,烦死了,平时妈妈要注意营养平衡的,母乳喂养的话,妈妈就要多吃一些含钙量比较高的生活,当然也要给小孩子,嗯,终于看看哪里不舒服啊,一般出了月子就好吧,出了月子的宝宝,他就不会晚上那么容易哭闹了

睿和雨的麻麻

有可能是白天睡的太多,黑白颠倒了,平时白天不要让宝宝睡太多了,多陪宝宝做亲子互动。