qichujun

输液问题

这几天我感冒了,在输液,因为发烧停止了哺乳,但按时把奶用吸奶器吸出,但是发现奶量好像有所减少,请问是不是用的药有回奶的作用,还有就是请问我停止输液多久才可以再次哺乳,感冒发烧时是不是不可以继续哺乳呢? 我输的是左氧、利巴韦林、地塞米松、克林霉素

然*然*妈妈

24小时应该可以了吧,宝宝不吃奶是容易回奶,妈妈要及时的把奶抽出来,这样才能保证生新奶出来!

yayarose

一定要停止哺乳,否则会影响孩子的,最好给孩子吃奶粉,停止所有输液24小时后才能给孩子喂奶