daxu-liu

宝宝每晚哭闹

我家宝宝80多天,每天晚上睡觉前都要大哭将近1个小时,12点半,有时1点多才睡觉,白天就一点事儿都没有.不知道是什么原因.在书上见到有一种大肠病,不知道是不是患了这种病.

wwyhx

那你就按按宝宝的肚子看他会不会不舒服啊,如果是那就是肠绞痛宝宝会得这个病而且没有好办法,只能等宝宝长大些会自己好的,如果不是那就是黑白颠倒了,你可以白天别让宝宝睡太多尤其是下午,晚上8,9点时给宝宝洗个热水澡看看会不会改善,我的宝宝是这样纠正过来的,希望你的宝宝是后者

kaidi2000

你家宝宝是缺钙了吧?我们以前也是这样,要补钙了

yayarose

不要太担心,有时可能是孩子怕黑,不喜欢晚上,一般孩子到晚上睡觉时都要哭的,最好让孩子吃饱一点,会睡的比较好,我们家孩子小的时候晚上经常醒,大了就好了

QQ272870083

我认为孩子晚上哭:1是孩子临睡觉前玩的太兴奋.2是吃的太撑,临睡觉前吃太多也不太好.3是吓到了.4是缺钙.但大多数孩子都缺钙. 我儿子小的时候晚上睡觉也哭,我也怀疑缺钙我给补地钙.睡觉前我也不让他过激的兴奋,现在好多了.现在9个月了.你也照我的方法试试!!!

aiyuwen

有可能是宝宝吓倒了,我家的也是这样子,信迷信请别叫了一下,就没有哭闹了啊!我也搞不太懂为什么这样!

zlzys

不要让宝宝睡觉颠倒了,让宝宝白天时多玩一会儿,晚上就可以睡好,并且如果耽心宝宝有病,可以看一下别的时间有没有什么不舒服的症状,不要总认为宝宝有病。如有不舒服可以去医院查询。