恒嘉♀

六个月的宝宝吃什么牌子的奶粉比较合适啊?

请问六个月的宝宝吃什么牌子的奶粉比较合适啊?宝妈们都给宝宝吃的什么牌子的奶粉,感觉怎么样呢?

雪儿kitelee

如果是纯母乳喂养的话,六个月的时候也可以考虑开始给宝宝添加辅食,当然如果母乳充足的话,不一定要开始吃奶粉。这一说奶粉的选择,最好是适合宝宝的先买小包装来试用一下。

快乐芽

小宝宝才六个月这时候不是应该给小宝宝母乳喂养吗,最好可以给小宝宝母乳喂养六个月要开始给小宝宝添加辅食了。如果吃奶粉的话选择大品牌的二段的就可以

宇宝宝妈

六个月的宝宝吃什么牌子的奶粉比较合适?给小孩子选择奶粉的话,首先选择一些大品牌呀,接近母乳啊,还有就是上不上火啦,不是说我家小孩子很适合这款奶粉,你家小孩子就适合小孩子的话,只要他喝的那种奶粉比较适合,比较容易吸收的话,就说明是好奶粉

睿和雨的麻麻

奶粉的品牌比较多的,适合宝宝的就是最好的,给宝宝选择奶粉,一定要选择大品牌通过正规渠道,购买的,质量有保障。

巧克力的妈妈

我给我们家宝宝刚开始吃的圣元的,也还不错,后来换了美赞臣的感觉也不错,宝宝吸收更好一些,宝宝也非常喜欢喝