yuzijianbo

五月宝宝拉暗绿色的屎怎么了?

为什么五月大宝宝拉暗绿色的屎啊,这是怎么回事啊,是不是宝宝的肚子不好啊?拉肚子了吗?

么么哒樱桃小丸子

五个月的宝宝拉这种颜色的屎是消化不良了。也可能是宝宝的肚子着凉了,可以给宝宝暖肚子,顺时针按摩宝宝肚子,

开心果果宝贝

宝宝有可能是消化不良了,只要宝宝拉的不是水样便便就不算拉肚子了,可以给宝宝吃点益生菌来调节肠胃的。

我家小啵啵

宝宝这是消化不良了,注意宝宝肚子要保暖不要受凉了,喂点益生菌给宝宝调理下肠胃

宇宝宝妈

五个多月的宝宝,这种情况的话,有可能是着凉了呀,平时一定要给他注意保暖,不要着凉了,然后多喂一些温开水给宝宝喝,拉肚子的话,小孩子他大便次数有没有超过四五次以上啊,如果超过四五次算的话就属于拉肚子,拉肚子的话就要注意了,就要问一下妈咪爱给宝宝喝,调理一下肠胃

雪儿kitelee

五个月宝宝墨绿色大便,这一般是没有问题的,注意观察宝宝没有呕吐,精神好就行的。

马背上的花朵

你好,孩子拉暗绿色的大便,一般考虑是孩子消化不良的原因引起的,注意母乳喂养,妈妈的饮食不要太油腻,辛辣。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

快乐芽

五个月的小宝宝拉的大便发绿有可能是上火或者是消化不良引起的,另外宝宝的肚子受凉也会出现这样的情况,可以给宝宝多喝点水用温毛巾擦拭物理降温。

乐乐宝521

宝宝绿色大便这样的情况应该是消化不好引起的。最好还是多注意宝宝合理饮食,顺时针给宝宝揉揉肚子