晨程474av031

母乳期间能吃避孕药吗?

我生完宝宝了,娃儿吃奶,那么我能吃避孕药吗?会不会影响到宝宝吃奶啊,你们知道吗?

宇宝宝妈

哎呀,我都服了你呀,生个小孩子还在喝奶的话,肯定不能吃避孕药啊,如果吃了避孕药的话,肯定对小孩子有影响啊,不过平时你自己吃避孕药的话,你要知道那是药,对你自己也会有影响,何况是小孩子呢

么么哒樱桃小丸子

哺乳期是不能吃避孕药的。避孕药是激素,激素对宝宝的影响还是很大的。可以在吃药24小时以后给宝宝喂奶

༺豆妈༻

最好不要吃,肯定会影响到宝宝的,如果是避孕可以采取别的安全措施,不联系你吃药,对自己不好对宝宝也不好,

雪儿kitelee

紧急避孕药激素含量大,服药后乳汁内会含有避孕药,对宝宝健康不利。如果您确实需要服用紧急避孕药,建议停止哺乳三天,用吸奶器或手挤奶排空乳房,保证乳汁能够正常分泌,三天后还是可以给宝宝喂奶的。

葉落、渲染一季悲涼4

避孕药本身刺激性就比较强,每个人的体质不同,在消化过程中有一定的消极作用。母乳期间最好不要服用,对奶水有一定的影响。

快乐芽

哺乳期间是不可以随意用药的更不能吃避孕药了,这时候如果同房的话最好采取比较合理的避孕措施比如使用避孕套等等

乐乐宝521

母乳期间是不可以吃避孕药的,母乳期间最好使用避孕套避孕这样的话是比较安全的

睿和雨的麻麻

哺乳期间,妈妈是不能服用避孕药物的,避孕药里面含有大量的,激素,给宝宝喂奶是不利于宝宝健康的,而且服用避孕药物很容易导致内分泌失调,不建议使用避孕药物。