一诺融5

请问刨腹产后子宫肥大怎么办?

我刨腹产后子宫肥大怎么办?有没有办法恢复啊,难不难啊,能恢复吗,你们有遇到过的吗?

快乐芽

如果剖腹产后出现这样的情况最好要多咨询一下医生,在医生的指导下做相应的恢复治疗。是自己也可以多按揉一下肚子只是有助于恢复的

荏性小钕子╯

子宫肥大这个问题你要咨询医生,不要太紧张,后面看看能不能恢复一点,定期去医院复查,没有其他问题就没事,做好避孕措施。

宇宝宝妈

剖腹产之后这种情况的话没事的,肯定会慢慢恢复的,平时注意营养平衡啊,我也是剖腹产,但是我也没有遇到过你这种情况,反正你注意营养平衡,平时多注意休息,饮食上面多注意点就可以

马背上的花朵

你好,剖腹产后子宫肥大,这种你肯定要到医院去检查,然后让医生来针对情况来治疗,我觉得你自己应该无法自治吧!

乐乐宝521

产后子宫肥大的话最好还是去医院检查一下比较好在医生的指导下积极治疗,

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时去大型正规的医院检查等医生的指导下对症治疗,平时一定要多注意个人卫生。