swysjp

贝因美奶粉有问题

我家刚出生的宝宝买了贝因美的爱加奶粉,居然发现里面有黄褐色的小颗粒,比奶粉粒要大一点,很多,后来又发现里面有黄褐色的黄豆颗粒大小的块状物,很硬,像石子一样的,奶粉居然有这种情况发生,可怕,有谁碰到过类似问题,急啊 是新鲜的奶粉,我已经向他们公司反映这个情况,他们当然不会一下就承认的, 而且我的宝宝一直便便有白色颗粒,真是让人忧心啊

keaidejiaxin1

我们这没有喝贝因美奶粉的,只是吃这个牌子的米粉,或是肝泥什么的,倒没发现这种情况,如果是这样的,不要把奶粉扔掉要去投诉。如果没时间就算了吧。不再喝这个牌子就可以了。其实在这里还有说别的奶粉有问题呢,也许都是漏洞。

提问者对回答的评语:OK

guansiyuan

没有碰到过,是不是质量不过关~!

huangdajun

不会吧!我还想准备买给我宝宝呢!!不知它的米粉质量怎样?

linhong520

如果你家的小宝贝是刚出生的话,那你就不用担心大便的问题.刚出生的小宝贝大便都有白色颗粒的,有点像水晶一样的是吧?这个是正常的.
不过奶粉你就得注意了,我以前在经过婴儿店的时候正好让我碰见有一位妈妈就买到了假的奶粉,不过是多美滋的,人家卖奶粉的老板娘都承认了那是假的奶粉,咳~现在的这些人良心大大的黑,卖假奶粉,会害了宝宝的一辈子啊.
其实我建议你换牌子吧,贝因美的奶粉人家都说很上火的.牛奶的话我推荐:雅培的,羊奶的话我推荐:御宝羊奶.

luanjinlin

没吃过这个牌子的奶粉,只吃过米粉。