丹萱yu45dて

宝宝8个月,咳嗽半个月,有痰,需要吃头孢吗?​

宝宝8个月,咳嗽半个月,有痰,白天咳,但次数日渐减少,晚上及睡觉不咳,精神状态很好。今天带去看,说嗓子发炎,开了头孢。需要吃头孢吗?​

快乐芽

宝宝咳嗽的话可以给小宝宝多喝点水,既然医生都开了说明小宝宝是有炎症了。可以多咨询一下医生看看有没有更好的处理方法

荏性小钕子╯

八个月孩子咳嗽,喉咙发炎,那可以吃点消炎药,头孢也就是消炎药,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,注意给宝宝保暖,暂时不要给宝宝吃其他东西。

马背上的花朵

孩子八个月了,已经咳嗽半个月,你带孩子去看医生了,医生肯定是针对病症给孩子开的药,我觉得你还是给孩子吃上吧!

sina多哥历险记5

像头孢之类的消炎药最好听从医生的安排,医生让吃才能吃,他如果咳嗽有痰的话,平时可以让他多喝点冰糖梨水

利贝乐

医生开了,应该是需要消炎的。

睿和雨的麻麻

有炎症的情况下,需要在医生的指导下对症用药,才有利于病情恢复的,一定要多给宝宝喝温开水。