成日岳xexㄤ070

名字里面有志代表什么意思?

你们有知道名字里面有志代表什么意思吗,是不是志向的意思啊,你们说这个名字好不好啊?

等沵的幸福

看情况吧,每个人的想法不同,志是有志向的意思,还有可能代表其他的意思,孩子名字父母自己取比较有意义,朗朗上口,不复杂挺好的

黎妈1015

每个父母给孩子取名字都有它独到的意思,都是好名字,你家宝宝的名字也很好。

乐乐宝521

这个一般是没什么意思的名字只是父母给孩子起了一个名字一个代称,你如果想查询宝宝名字的含义的话你可以找专门的人给宝宝记算一下

快乐芽

名字里面的字可以代表很多意思的比如志向志趣,可以说孩子是一个有志向的人,也可以说是有志气的人,这个字的含义是非常好的。