笑翠740516ze

7个月的宝宝然变得嗜睡,差不多睡了一天还没醒,宝宝这样正常吗?

我家宝宝7个月,平时白天都不怎么睡觉,但是今天白天突然变得嗜睡,差不多睡了一天了还没醒,宝宝这样正常吗?

马背上的花朵

孩子七个月,如果之前睡眠正常,今天突然差不多睡了一整天,是不是昨天晚上孩子没有睡好,这种情况也会导致孩子白天睡的时间太长。

荏性小钕子╯

七个月孩子嗜睡,观察孩子有没有哪里不舒服,如果没有生病就没事,现在应该是春困,属于正常现象,瞌睡多也没什么。

我家小啵啵

宝宝突然变得嗜睡,你要看宝宝是不是感冒了。还是什么晚上没睡好,最近天气变化无常。要多喂宝宝喝水,屋内保持空气流通。

睿和雨的麻麻

有点不正常,最好带宝宝去医院检查一下,一定要多注意观察宝宝的精神状况,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳。

快乐芽

小宝宝突然之间变得嗜睡可以留意一下有没有碰着头,观察一下小宝宝的精神状态,感觉异常的话最好带宝宝去看一下医生

雪儿kitelee

七个月宝宝嗜睡宝宝不吃奶的情况,可能是缺乏微量元素锌,可以补点葡萄糖酸锌等对症处理,以及多注意保暖等对症处理。