访彤◎fly

宝宝19天,白天晚上都睡的不怎么睡觉总是哭闹,有什么好的方法缓解吗?​

宝宝19天,白天晚上都睡的不怎么睡觉总是哭闹,抱着哄哄才能睡一会,没有感冒,吃奶水也挺好,是不是肠绞痛?有什么好的方法缓解吗?​

荏性小钕子╯

宝宝哭闹可能是哪里不舒服,可以顺时针揉揉宝宝肚子,如果揉肚子他就不哭闹的话,那估计就是肠绞痛,注意给宝宝肚子保暖,合理喂养。

睿和雨的麻麻

新生儿睡觉不安稳,哭了可能是饿了,尿湿了,太热太冷,或者是缺乏安全感,都容易哭闹的,平时妈妈要多注意观察。

快乐芽

宝宝这种情况不好判断还有可能是不舒服也有可能是发生了肠绞痛,可以给小宝宝揉揉肚子试一试抱着小宝宝的时候可以让宝宝蜷缩着

家泽♥麻麻

如果怀疑宝宝是肠绞痛的话可以顺时针给宝宝按摩肚子看看宝宝有没有缓解症状。如果宝宝一直哭闹不安的话,可能是因为缺乏微量元素导致的。你可以给宝宝查一下微量元素。平时的时候给宝宝吃鱼肝油或者是维生素d多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

丶阳光很好我很

天呐,才19天就哭闹了吗,看看肚子鼓不鼓,宝宝应该就是胀气了吧,肠绞痛每天定时的而且持续时间长

潇潇翡翠

肠胀气是经常见到的,白天多做排气操,飞机抱,揉肚子,还有趴着,这些都是有效的,要坚持天天做,不要昨天不严重,今天就不做了。一般三个月后缓解。