冬亦斛1110

宝宝9个月还吃着奶妈妈怀孕了怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝9个月还吃着奶,最近几天我老是困今天发现自己怀孕了怎么办?

荏性小钕子╯

孩子九个月大了可以断奶了,在已经怀孕了,不管你要不要生下来,反正都应该考虑断奶,如果流产也需要吃药,那样肯定是不能继续母乳喂养了,要是选择生下来,也不能继续喂奶,你没办法保证营养均衡。

胡牌妈妈1

哺乳期怀孕就要给宝宝断奶,给宝宝喝奶粉。如果有条件,身体也允许,可以留下这个小宝宝。

么么哒樱桃小丸子

哺乳期间怀孕了是应该断奶的,可以给宝宝添加奶粉是没有问题的,尽快给宝宝选择一款适合宝宝的奶粉我家喝的羊奶粉不上火特别好

乐乐宝521

亲爱的哺乳期间怀孕的话如果想要孩子的话最好还是给宝宝断奶比较好哦,多注意补充营养哦

雪儿kitelee

哺乳期怀孕,对两个孩子来说都不是好事,对你的身体恢复也不利,如果不准备要,就及时做药流或无痛人流将其取掉,当然,对现在正在吃奶的宝宝来说只能给他断奶了。因为不管你是行人工流产还是药流,后期都要吃消炎药和活血化瘀的药,这对哺乳期的宝宝都有一定影响,所以要断奶。

睿和雨的麻麻

这种情况如果是顺产分娩的,可以去医院检查下。如果身体各方面情况良好,可以留下宝宝,及时给大的宝宝断奶,如果是剖腹产的,这种情况不建议留下宝宝。

马背上的花朵

你好,如果是顺产宝宝九个月了,你又怀孕了,如果你想要还是可以留下的,但是如果剖腹产的话就不建议你留下这个孩子,因为危险性太高。