映秋纪q0720

生完孩子都9个月了刀口还是疼怎么办?

我是剖腹产生的宝宝,生产后奶水一直很多的,可是我生完孩子都9个月了刀口还是疼怎么办?

雪儿kitelee

产后九个月刀口疼这种情况可能是伤口愈合的一个过程,如果与月经相关的话,需要考虑可能是与子宫收缩有关系,属于痛经的表现。这个建议要避免辛辣刺激饮食,注意保暖,注意休息。可以服用芬必得止痛治疗。一般如果没有明显的肿块或者红肿,不需要治疗。

荏性小钕子╯

剖腹产以后伤口疼痛,那是正常现象,你是疤痕体质吧!所以伤口不容易愈合,有的人剖腹产以后很多年伤口都会疼痛,自己记得做好避孕措施,不要再次怀孕了。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是恢复不好引起的哦,最好还是多注意护理比较好哦,不放心的话最好还是去医院检查一下哦

睿和雨的麻麻

可以去医院做B超,检查一下子宫恢复的情况,一定要多注意休息,注意腹部保暖,饮食上注意营养均衡

马背上的花朵

剖腹产生完孩子都九个月了,但是你的刀口还疼,这种可能就是当初没有恢复好。还是再去复查一下吧。