浩雨wubaby58

宝快6个月配什么米粉比较好?

有经验的宝妈们赶紧给我推荐一下啊,我家宝宝快6个月了,奶水多一直也没有吃辅食,配什么米粉比较好?

么么哒樱桃小丸子

六个月可以适当的喝一些米汤,蛋黄蛋羹,我家宝宝吃的嘉宝的米粉,口味宝宝比较爱吃。如果奶水多少吃一点辅食就可以了,

雪儿kitelee

宝宝六个月可以添加辅食和米粉,宝宝添加米粉建议添加知名厂家生产的米粉

马背上的花朵

孩子六个月了,就可以给孩子添加米粉了。其实米粉太多,你就去实体店里面买,要么就到可靠地电商平台上去买。

黎妈1015

母乳比较有营养,奶水多可以迟一步再加辅食。至于米粉有多种,只要孩子愿意喝就选对了。

睿和雨的麻麻

刚开始给宝宝添加米糊,只能从单一的米糊开始添加,适量的喂一两勺给宝宝吃,等宝宝慢慢适应了,在读书增加。