秋柔熊72ne

男人做了结扎手术之后还可以再要孩子吗?

请问男人做了结扎手术之后,还有可能再生孩子吗?我哥哥家有个2个男孩,现在想再生个女孩有可能吗?

睿和雨的麻麻

已经有了两个男孩子,两个孩子有个伴就挺不错了,而且已经做了结扎手术,干嘛还拿自己的身体去折腾。做了结扎还打算要宝宝,需要做解扎手术,解扎手术,也比较麻烦,最好去大型正规的医院咨询一下医生。

荏性小钕子╯

这个问题就不清楚了,应该去医院检查,看看这具体情况咨询医生的意见,那你有了两个男孩子还不够啊,还要生那么多干嘛,已经两个男孩子了,压力不大吗?

么么哒樱桃小丸子

男人做了结扎手术对身体的损伤是很大的,有很多不良的反应。在孕可能性小,因为输精管被隔断或者是用绳子系住,看是哪种情况如果是后者有怀孕的可能

黎妈1015

男人结扎了和女人结扎了是一个道理的,都不可能再生孩子的,两个儿子就够了。

萌娃泽宝

这个可以去医院咨询一下,一般女人结扎了之后还可以,重新接管。不知道男人是怎么样的?

快乐芽

一般情况下这个应该是不会在有孩子了吧,而且已经有了两个孩子了没有必要非得再去要第三个的