采柳55e83

宝宝白天拉便次数多,还吐奶,是什么原因呢?

我的宝宝45天了,这两天有点拉稀,一用力就喷出一点水样的粑粑,每天白天特别是上午拉的次数多,且每次量也多,会边吃边拉或吃完就拉,还吐奶,晚上很好,且睡眠好,是什么原因呢?

马背上的花朵

孩子还小,吐奶也是难免的,肠胃道并没有完全发育成熟,所以难免会拉屎次数多。只要不是浠水状就不用太担心,注意妈妈的饮食不要太油腻。

荏性小钕子╯

如果大便没有奶瓣,没有泡沫就没事,小宝宝大便次数是比较多,那是正常现象,注意给宝宝肚子保暖,合理喂养,等攒肚以后就好了。

pomelo_thy

我觉得你说的这些都是新生儿常见的一些症状没有什么异常的,40多天的娃娃 边吃边拉很正常啊,宝宝吐奶的话一定要记得吃完奶给他拍嗝

纯纯的宝

宝贝精神状态怎么样啊,有没有身体不适的症状呢,如果没有的话,不用太担心,宝贝小,肠道功能还没发育完善呢,实在不放心的话,给宝宝补充一点益生菌,对于调理宝宝的肠道效果还不错的,最好婴幼儿专用的那种

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的。一定要注意腹部保暖,适量的喂点温开水给宝宝喝,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

雪儿kitelee

45天宝宝大便多吐奶孩子的这种情况考虑是消化不良引起的,建议您孩子服用助消化药物观察看看,平时应该让孩子注意腹部保暖,避免着凉