瞿0eei625

20天的宝宝嘴巴发黑,是用力吸母乳导致的,还是有什么疾病导致的?

我宝宝出生二十天,出生一个星期后发现嘴巴有点黑,我有一个乳头内陷,用的辅助奶嘴让她吸,去医院用听诊器听了下心跳什么的都正常,我想问下宝宝嘴巴这种情况是用力吸母乳导致的,还是有什么疾病导致的?

雪儿kitelee

20天宝宝嘴唇发黑可能是紫疳,或者大脑缺氧导致的。出现紫疳可能是心脏类的疾病导致的,建议最好是带着小孩到医院做一个全面的检查。

pomelo_thy

观察一下宝宝除了嘴巴有点黑之外 有没有其他异常情况 是不是能吃能睡精神好,如果都正常的话 应该是皮肤的问题吧

荏性小钕子╯

新生儿嘴巴发黑,可以让医生检查看看,不要太紧张了,放松心情,有问题可以咨询医生的意见,积极配合医生治疗。

茗皓の妈妈

我妈说的是嘴唇有些发黑吗?如果心脏没有问题,那就没有事儿

睿和雨的麻麻

检查是正常,就不用太担心,有可能是缺氧导致的,妈妈乳头内陷,平时可以用拇指,食指,中指三个指头把乳头揪出来,停留片刻,每天坚持五分钟左右,乳头慢慢的就揪出来了。

黎妈1015

应该是宝宝的皮肤映衬的吧,心跳正常就没问题的,也可能是喝奶时用力过大引起的。

马背上的花朵

孩子才20天就算孩子再用力吸母乳,我认为也不会导致嘴巴发黑吧。可能孩子还是有其他方面的原因。